Cambridge. Trinity college. Covenant

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ
► добро пожаловать на CTCC. двигайся ближе. мы расскажем захватывающую историю о невероятном мире, в который ты наверняка не поверил бы до сегодняшнего дня. бери в руки чашку с какао и слушай;
НОВОСТЬ В ТОМ, что у нас начата ПЕРЕКЛИЧКА!!! Советую обязательно заглянуть всем.
Далее, желательно, чтобы вы почитали объявление.
К ВАШИМ УСЛУГАМ администраторы Nicolas Trevino, Kim Anderson и модераторы - Eve Washington, Coco Rodriguez, Caroline Poots

СОБЫТИЯ ВЕРТЯТСЯ ВОКРУГ карнавала, который в самом разгаре. кто-то уже застрял на чертовом колесе, а кто-то в комнате страха. все начинается именно здесь. странность или цепочка совпадений? в Кембридже уже ни в чем нельзя быть уверенным. а что на это скажет блоггер?
ЧАСЫ И СИНОПТИКИ ГЛАСЯТ, что на дворе 28-30 сентября 2012; +17-20; ветер порывистый, северо-западный, довольно прохладный; солнце редко выглядывает из прорех в тучах, возможны кратковременные дожди;

НАШИ АКЦИИ
act.Х GUY, WE WANT YOU | act.0 I NEED YOU | act.1 BIG PEOPLE DON'T CRY | act.2 BASKETBALL TEAMS
act.3 CHEERLEADERS | act.4 THE COVENANT | act.5 BLOOD AND CHOCOLATE | act.6 IT'S MAGIC

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

ЦИТАТА ДНЯ
Каждое утро — это время начать жизнь снова.

КУМИРЫ ТРЕХ ДНЕЙ

КАРТА ФОРУМА
гостевая | сюжет | правила | внешности | о городе и колледже | братства | организации | имена и фамилии | вакансии

САУНДТРЕК ДНЯ
Fall Out Boy – Thanks For The Memories

ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ
ST. BESH HOSPITAL

ГОЛОСУЕМ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge. Trinity college. Covenant » ГОСТЕВАЯ. » гостевая

гостевая

Сообщений 41 страница 80 из 119

41

элис написал(а):

У Вас замеательна ролевая, я бы очень хотела, если бы Вы продолжали его развивать. Не опускайте руки  Я очень надеюсь на вашу ролевую и что смогу, наконец, сыграть по своей любимой тематике))

не опустим! честное скаутское!)

элис написал(а):

Хочу любо сыграть пацанку, веселую девчушку(внеха мисс Лавин)
Либо похожего персонажа, но более женственную с внехой Эмбер Херд)

минутку) сейчас пробегусь по акциям)

0

42

элис
Элеонора Хейг - из акции черлидеров. из неё можно сделать, как вы выразились пацанку, к тому же она веселая и очень активная)
Кэтлин Вуд - из той же акции очень женственная.
Лереена Кинг - из акции про оборотней. Коко будет ей рада, к тому же, личность яркая) вы можете из её стервозности сделать оружие покорения окружающих хд бывает и такое)
Ребекка Левис - из акции, посвященной ведьмам и колдунам. тоже соответствует вашим требованиям, но у неё кроме способностей есть и свой диагноз, так сказать) но она постоянно блокирует его проявления зельями или заклинаниями)

0

43

Nicolas Trevino
Ой, спасибо Вам за помощь)
Теперь я мечусь между Элеонорой и персом с внехой момсен хд
кто вам больше нравится?) :rain:

0

44

элис написал(а):

Теперь я мечусь между Элеонорой и персом с внехой момсен хд
кто вам больше нравится?)

если вы читали внимательно, у персонажа с внешностью Момсен би-ориентация, и она прописана в пару к Еллен Миллз) если вы готовы такое отыгрывать, то я за неё) Эль будет рада. если же нет, то конечно берите Элеонору)

0

45

Nicolas Trevino
Для меня это не проблема, а уж если кто-то ее ждет, так тем более пойду)
Придержите тогда все-таки за мной момсен и ее персонажа хд
просто в описании не очень понятно, я еще прочитала и не поняла)

0

46

элис написал(а):

Придержите тогда все-таки за мной момсен и ее персонажа хд

за вами)

0

47

смените мне, пожалуйста ник на латиницу

0

48

Sharon Evans написал(а):

смените мне, пожалуйста ник на латиницу

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/b9cf04db.png

0

49

Добрый вечер.
Спрошу сразу напрямую все вопросы:
1. Сколько существует ролевая?
2. Планируете подъем?
3. Есть ли у вас преподы?
4. Я правильно понял, что по сюжет у у вас сместь Сплетницы и Городских легенд?
Заранее спасибо)

0

50

Смит написал(а):

Добрый вечер.

добрый)
отвечать буду честно)

Смит написал(а):

Сколько существует ролевая?

- сама ролевая существует около месяца, но открыты мы для регистрации не более недели, много работали над оформлением и т.п.
- подъем? естественно) мы рекламим везде, где только можем, и LYL, и на других форумах. стараемся привлечь, как можно больше народа, но на самом деле мало кто выбирает игру на этой тематике, всем сейчас нужна просто реальная жизнь  http://xmages.net/storage/10/1/0/9/d/upload/28d34f2a.png
- преподов нет, как таковых пока нет, но очень нужны, в основном берут младше 25 лет персонажей. но так как планируется игра далеко не только по колледжу, мы усиленно ищем взрослых персонажей, доказательством тому может случить первая акция)
- да, вы правильно поняли) но блоггер у нас больше как творческий элемент, который доводит городские легенды и тайны Кембриджа (т.е. сюжетные зарисовки) до игроков) иногда будут и просто сплетни) кроме "Городских легенд" ещё есть примесь "Сделки с дьяволом" если не смотрели фильм, очень советую хд интересный. ну и немного мистики добавили)

надеюсь, на все ответил конкретноhttp://xmages.net/storage/10/1/0/e/8/upload/719cbae6.png

0

51

Спасибо за честные ответы)
Жаль что у вас не чистый реал, мне он собственно тоже нужен. Может вы передумаете?))
А в чем заключается мистика?

0

52

Смит написал(а):

Жаль что у вас не чистый реал, мне он собственно тоже нужен. Может вы передумаете?))

вы можете играть и не иметь никакого отношения к тем странностям, что происходят в городе) или слышать это, но не верить) мы не заставляем никого отыгрывать именно мистические события) если все всё знаю, уже становится не интересно, согласитесь)

Смит написал(а):

А в чем заключается мистика?

в принципе, у нас есть и ведьмы, и вампиры, и ведьмы с колдунами) но они скрываются, никак себя не проявляя. ну только если редкие убийства и все дела. сыны Ипсвича имеют свою сюжетную линию, по фильму) а вообще основой всего этого идут именно ожившие легенды) первая легенда оживает в розыгрыше студентов, а потом будет все немного таинственнее) в принципе, вот и все хд

0

53

Здравствуйте)) я по поводу заявки на Сабрину от Николоса...)
так что с ролью то? она придержана или нет?))
меня надпись заинтересовала)ахахах)
просто роль очень понравилась) да и ролевая)
если вы ее будете развивать, то цены вам не будет)
жду ответа на счет роли *___*

0

54

Эх, вот все мне нравится в вашей ролевой кроме мистики! Я бы согласился без вопросов на роль незнающего и невидящего препода, но все же я искал ролевую где главное будет это человеческий фактор.. А у вас, я так думаю, будет все сконцентрировано на этих легендах и мистике.. Очень жаль.
Но добавлю ва в закладки, мало ли)
Процветания вам)

0

55

premiera написал(а):

Здравствуйте))

вечера)
знаете, эта роль всем так нравится, что мы не знаем, что и делать хд
как видите, у нас зарегистрировано уже две Сабрины. мы решили, что которая из них первая кинет анкету, та и заберет роль себе. на самом деле, обе девушки сегодня приходили и анкеты пока нет) если вам интересно - можете либо регистрироваться и попробовать обогнать всех, либо подождать до завтра. если никто не проявит инициативу из уже имеющихся - вы берете роль себе)

0

56

Смит написал(а):

Эх, вот все мне нравится в вашей ролевой кроме мистики! Я бы согласился без вопросов на роль незнающего и невидящего препода, но все же я искал ролевую где главное будет это человеческий фактор.. А у вас, я так думаю, будет все сконцентрировано на этих легендах и мистике.. Очень жаль.
Но добавлю ва в закладки, мало ли)
Процветания вам)

не уходите  http://xmages.net/storage/10/1/0/a/f/upload/fdd04af3.png мы работаем и творим на интерес наших игроков, большинство людей у нас же люди) квесты разбиваются на несколько частей, для мистического сюжета и человеческого фактора.
хд в любом случае, огромное вам спасибо и ждем вас ещё *__*

0

57

Эх, нравитесь вы мне и прийти хотел не один а с партнершей..У нас свой сюжет  в принципе, но нам нужны люди, а не вампиры и так далее..

0

58

Смит написал(а):

Эх, нравитесь вы мне и прийти хотел не один а с партнершей..У нас свой сюжет  в принципе, но нам нужны люди, а не вампиры и так далее..

у нас много людей  http://xmages.net/storage/10/1/0/5/5/upload/8708e71b.png

всё! я расстроился на ночь  http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/06368921.png хаха

0

59

В общем я посоветуюсь с партнершей, может и придем) хотя я уже успел с ней поругаться хД

Придержите пожалуйста на максимальный срок Джонни Деппа и Лейтон Мистер

0

60

Смит написал(а):

В общем я посоветуюсь с партнершей, может и придем)

мы ждем вас) и не ругайтесь)

Смит написал(а):

Придержите пожалуйста на максимальный срок Джонни Деппа и Лейтон Мистер

придержим) только Лейтоша проходит по акции оО другую внешность никак?  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/d/upload/bb4d5b3f.png

0

61

Смит написал(а):

В общем я посоветуюсь с партнершей, может и придем)

приходите-приходите **
а то Ник плакать будет тт
и Кимми тоже тт

0

62

Неа... а в какой акции?

0

63

Смит написал(а):

Неа... а в какой акции?

про ведьм) ну ничего) мы демократичные, вопрос разрулим) акцией занимался я, поэтому со сменой проблем не будет для акционного)

0

64

Ну в общем придержите для нас пожалуйста))

0

65

Смит написал(а):

Ну в общем придержите для нас пожалуйста))

обязательно скажите потом, что решили)
придерживаем *_*

0

66

вот черт) и почему я ваш форум не видел пол месяца назад, когда искал себе форум по сделке)
Как считаете, кого занять? Чейз(Себ.Стэн) или Рида Гарвина?

0

67

Руслан написал(а):

Как считаете, кого занять? Чейз(Себ.Стэн) или Рида Гарвина?

ммм... оба персонажа нужны нам. Но, знаете, если вам интересно, то я бы посоветовала Рида, так как имею небольшие планы на этого персонажа в виде гонок по ночным улицам)
По-этому, я за Рида)

0

68

подумаю ) завтра вернусь к вам)

0

69

Руслан написал(а):

подумаю ) завтра вернусь к вам)

будем вас ждать)

0

70

Смит, это ты со мной успел поругаться, я вообще спать ушла!!!)
И партнерша довольна, да)  Только  может ведь быть так, что мистика нас не особо коснется?
И внешность Лейтон все-таки могу взять?))

0

71

Решил все - таки Гарвина взять с каноничной внешностью. Вечером будет анкета. Придержите пожалуйста)

0

72

Ога, только Смит не спросил еще кое-что...
Возможны ли отношения между студентом и преподавателем?) Естественно об этом никто знать не будет, все хранится в тайне покрытой мраком)))

0

73

Yanny Modi написал(а):

И внешность Лейтон все-таки могу взять?))

Администрация придержала её для вас, значит всё в порядке, она ваша )

Yanny Modi написал(а):

Возможны ли отношения между студентом и преподавателем?)

Думаю в этом тоже не откажут, почему бы и нет )

0

74

Руслан написал(а):

Придержите пожалуйста)

придержан )ждём вас)

0

75

добрый день)
придержите 6 пост из нужных и внешность Лето

0

76

ололо написал(а):

придержите 6 пост из нужных и внешность Лето

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png держим. ждём)

0

77

Eve Washington,
спасибо)а по какому шаблону анкету писать?

0

78

Maximillian Salander,
Ну если это акция, то значит по упрощённому, как я понимаю ))

0

79

Maximillian Salander,
вам писать по упращенке)
Eve Washington,
правильно понимаешь)

0

80

Kim Anderson,
окей х)

0

Вы здесь » Cambridge. Trinity college. Covenant » ГОСТЕВАЯ. » гостевая