просто интересно.
отзывы о ролевой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-03-29 22:12:40
Странно, что еще никто не отписался.
Замечательная ролевая, просто замечательна. Не шаблонная, оригинальная. Она словно глоток воздуха в это царстве грамурных ролевых. Но это не значит, что тут совсем не гламурно хд
Как-то пришла, почитала акции и поняла, что этооригинальный проект, при том качественный и интересный. Тем более мне он пришелся по душе именно за наличие колледжа, как такового + мистика, не надоевшая, где только одни вампиры, а очень даже интересная.
Мне этот проект пришелся по душе. Надеюсь, что и оостальным придется. люди, оставьте в покое Добрев, Фокс, Свейнпул,а хд Тут можно сесть и придумать интересного персонажа, который будет уникален и интересен.
Регистрируйтесь.
Поделиться32012-03-29 22:14:17
Замечательная ролевая, просто замечательна. Не шаблонная, оригинальная. Она словно глоток воздуха в это царстве грамурных ролевых. Но это не значит, что тут совсем не гламурно хд
Как-то пришла, почитала акции и поняла, что этооригинальный проект, при том качественный и интересный. Тем более мне он пришелся по душе именно за наличие колледжа, как такового + мистика, не надоевшая, где только одни вампиры, а очень даже интересная.
Мне этот проект пришелся по душе. Надеюсь, что и оостальным придется. люди, оставьте в покое Добрев, Фокс, Свейнпул,а хд Тут можно сесть и придумать интересного персонажа, который будет уникален и интересен.
милая, это...замечательный слова. я таких ещё о своих проектах не слышал..
Поделиться42012-03-29 22:25:37
милая, это...замечательный слова. я таких ещё о своих проектах не слышал..
правду говорить не сложно, вы действительно круты
а еще вот, забыла. замечательный дизайн -приятные цвета, цепляет ахх
спасибо местеру за труды
Поделиться52012-03-29 22:27:19
спасибо местеру за труды
она будет в восторге от такой похвалы
Поделиться62012-03-29 22:28:19
Sharon Evans, нам приятно ** правда-правда **
мы рады, что у нас есть такой замечательный игрок :3
Поделиться72012-03-29 23:10:24
Nicolas Trevino, Kim Anderson,
я ща растаю хдая то как рада, что нашла Васс
Поделиться82012-04-04 00:59:57
господи, ребят вы реально просто прекрасны. впервые за долгое время я чувствую себя, как дома. увидев проект почему-то сразу поняла, что просто обязана быть здесь - и не ошиблась, же! во-первых, вы очень внимательны к игрокам, что несомненно приятно. во-вторых админы такие общительные люди что хочется каждого зацеловать прям хд в третьих всех обеспечили игрой и игра РЕАЛЬНО идет. люблю вас и впервые хочу помогать проекту. хочу чтобы он был вечен и всегда так же процветал. ой, мужика бы мне ещё найти и вообще будет все в мармеладе
Поделиться92012-04-04 11:53:15
Coco Rodriguez, спасибо тебе **
Поделиться102012-04-04 15:53:40
Coco Rodriguez, спасибо милаааая
найдем мы тебе мужика, вот поправлюсь, и найдееем